vanilitta
в сети: 24 сент. 2025

Первородный грех Такопи
Смотреть это было почти физически больно, самые долгие 6 серий в моей жизни. В попытке найти крайнего и ударяясь об собственное "стоило закончить на 2й серии.. стоило закончить за 3й серии..", приходишь к выводу, что каждый в этой картине - человек, который сломался под обстоятельствами в которые его окунули, либо он сам себя в это втянул. Я люблю всех героев в той же степени, в какой и ненавижу. И всё же.. наверное большего всего мне жаль
Такопи, который, в попытке узнать о людях, наткнулся на что-то ужасное и принял это за истинное(что, к слову, его не оправдывает, и я счастлива, что он сожелеет из раза в раз)

Концовка, вероятно, не самая логичная, но хорошая. Та, которая ОБЯЗАНА была быть после всего увиденного.
Ловцы забытых голосов
Макото чертов гений. Как же я обожаю все его работы. Это самое чудесное аниме за всё последнее время. Я безумно счастлива после просмотра. Это действительно как тёплые, нежные объятья, настолько настоящие и любящие, что хочется плакать. А потом, невзначай, удар под дых. Но и после снова гладят по головке. Монстры действительно страшные, но даже не знаю кто страшнее.. они, или люди с верхнего мира которых шугаются нижние. Наверное мне бы хотелось увидеть продолжение, и больше информации о самом этом мире и возможно хеппи энда для, как раз таки, самих его жителей. За персонажев я и рыдала, и смеялась с них, они восхитительные абсолютно все. Мотивы ясные как белый день, и какие же они все яркие!! Если вам нравятся приключения - то это абсолютно оно. Всё такое пушистое внутри во время взаимодействий всяких.. двухзначных :shy:
Лазарь
Я определённо не пожалела. Это крайне интересная солянка из вайбиков ковбоя бибопа, чёрной лагуны, банановой рыбы и киберпанка. НО я чертовски восхищена. Персонажи очень притягательные и в процессе ты начинаешь любить их всех. На посмеяться, на поплакать. Динамично, всё летает, чел-паркурист это вообще завоз тотальный. В общем я очень рада, я счастлива, виу виу виу:D
бедные мои комсомолочки... я рыдала
Девочка-волшебница Мадока★Волшебный фильм 3: История восстания
История о том, как психоз Хомуры перерос в ###ец вселенского масштаба.
Проскачил вайб: Я тебя порадила, я тебя и уничтожу.
мяу
Я ХОЧУ СПАСТИ ТЕБЯ, МАДОКА
p.s: женская любовь спасёт этот мир, а затем мы посмотрим, как он сгорит до тла, глотая золу и ошмётки надежды на светлое будущее.
Девочка-волшебница Мадока★Волшебство
Могу описать этот сезон так: это даст тебе призрачную надежду, секунду радости и восхищения, но позже оно раз за разом пырнёт тебя в живот, и будет делать это ровно до тех пор, пока ты не сможет сделать вдох... в конце концов оставляя тебя с множеством ран, которые уже не кровоточат, которые заличил бывалый лекарь, вновь дав надежду и конфетку в подарок, но боль не уйдёт и будет служить напоминанием обо всём, что случилось. Будешь ли ты счастлив? Стоит уточнить относительно чего и где именно.