venganza
в сети: 26 сент. 2025

Ёико
А мне понравилось. Очень мило и очень лампово! Этти конечно присутствует в виде обнажёнки и некоторых двусмысленностей с шутейками
, но это правильное этти, которое смотрится совсем не пошло. Главное же здесь совсем не этти, сериал о дружбе, о взаимоотношениях и о маленьких детских приключениях, которые кажутся такой ерундой взрослым, но являются запоминающимися событиями для детей. Вспомни как важно тебе было, нет, не найти конечно особый гриб или спасти золотых рыбок, но у каждого были свои подобные захватывающие "мелочи" в детстве.
Главная героиня производит приятное впечатление. Она добрая и отзывчивая, сперва я думал, что будет куча несмешных шуток про её рост, но их оказалось не так уж много и все они смотрелись органично. Ещё понравилась её подруга, чья семья находится в бедственном финансовом положении
, да и вообще вся их компания.
Посмотрел с удовольствием не смотря на качество рипа с видеокассеты. Лёгкая, приятная повседневность. Рекомендую к просмотру.
Метод совокупления
Описание ни к чёрту - совершенно не соответствует тайтлу. По существу , ценность имеет лишь первая серия, она про любовь братика и его имоуты. Вторая серия про лихого женственного альфа-самца который проявлял излишнюю активность а в конце всё это обернулось весельем, но уже не для него). Ну и в третьей серии одинокая девочка решила завести друзей весьма экстравагантным способом. Сюжетно серии между собою не связаны.
Котоура
По первой серии подумалось, что нашёл наконец что-то, что досмотрю до конца, да ещё с удовольствием. Возможно так бы оно и было если бы сюжет не выехал бы быстро в отвратительную комедию. Начиная со 2-ой серии всё уходит в тупые шуточки. Про способность героини можно было бы столько вопросов поднять и опустить, но нет. Рисовка примитивная, главная героиня её поведение, это просто
Ну ладно в детстве она ничего не понимала, но потом, ну видишь ты что людям это не нравится, ну затаись перейдя в новую школу не показывай своего дара, тем более попробуй обратить его себе на пользу - такие же невероятные возможности открываются, ну не будь же ты такой тупой!!!
. Поведение окружающих тоже нечто ну неужели
ни одному врачу такой случай не захотелось изучить? Неужели родителям , хотя ладно, тупые родители и правда встречаются
. Короче чепуха полнейшая. Бросил после 4-ой серии.
Пани Пони Дэш!
Слишком бредово, для меня перебор. Вот Мелочи жизни в этом плане были идеальны и абсурда казалось бы хватало, но и от реальности всё же такого отрыва не было. А это напоминает какой-то не самый здоровый сон, в котором твориться чёрти что. Но я понимаю, что кому-то может очень даже понравится, поэтому не стану говорить об этом аниме чего-то совсем плохого, а просто оставлю его после 2х просмотренных серий. Если же Вам нравится что-то наподобие Дважды два - это Синобу или Большого магического перевала, а то и вовсе Рёфуко-тян , то и данная вещь может зайти на ура. Смотреть на свой страх и риск.
Пострелушки!
Это аниме одно большое надувательство. Из анонса кажется будто девушки являются сами оружием, а значит не совсем люди, или совсем не люди, могут трансформироваться и т.п.но нет, они обычные девчонки, стреляют из винтовок, а не из своего тела. Про то что у них там приклад ассоциируется с задом, а курок с этим самым - только пустые разговоры. На деле это никак не демонстрируется и ни на что не влияет.
Короче говоря это просто мультик про школу где девочки стреляют из различных винтовок, с характеристиками оружия и больше ничего. Скучно.