vernacularius
в сети: 20 окт. 2025

Твоё имя
Ладно я посмотрел "Твоё имя" и мой опыт можно описать как неожидаемо болезненный.
Твоё имя просто сделано как будто для ДЭБИЛАВ.
Ыыы пошутите ещё 100 раз что девка по утрам свои сиськи трогает.
Ыыы покажите ещё 100 раз озеро в разных состояниях, чтобы даже самый тупой понял, что когда озеро одинарное - это короче в прошлом, а когда двойное - в будущем. Понимаете? Типо комета упала и стало двойное озеро, разделило на до и после и короче.
Короче, с этим всё понятно. Чё по визуалу? Ну да, визуал хорош, не спорю. Вот только один аспект не делает аниме хорошим. Нельзя просто смотреть аниме, наслаждаясь картинкой, когда вместо продвижения персонажей у нас шинкование хронометража в навозную жижу. Знаете, закрывать глаза на это - это как заказать суп и потом вылавливать из него самые вкусные ингридиенты. Ряльно увлекательное занятие, да?
Главное событие всего одно - это падение кометы.
И даже не показали как Мицуха убедила своего батю устроить учебную эвакуацию.
Знаете почему?
Ооо я знаю почему.
Потому что Макото Синкай считает меня за дегенерата.
Он думал что я ничего не замечу.
Он думал что я не замечу что у героини просто не хватило развития по ходу фильма, потому что в фильме не было событий, подталкивающих её к развитию.
Оценка: 4 из 10, зашло только из-за красивой анимации, а вот эта вот хуерга с троганием сисек, пенисов и т.д. пусть идёт в пешее-эротическое, в дружной компании фанатов этого коричневого пойла. Как, Синкай? Как ты мог просрать свой кредит доверия после 5 сантиметров в секунду? Как атмосферный авторский след сменился коричневым, вонючим, смрадным шлейфом?
Хеллсинг OVA
После первого Хеллсинга это невозможно смотреть. Я глянул чуток, и просто блевал струями. Я бы описал свой опыт как полнейшее разочарование.
Как можно было растратить такой кредит доверия после первого аниме?
Какие нацисты? Какие коты-фембои? Что происходит.