Тоору потерял память и бродил по улицам Иокогамы в поисках своей личности и прошлого. В его мобильном телефоне было много контактов, а его комната была полна оружия и поддельных паспортов. За ним гнались люди в черных костюмах, и его тело инстинктивно знало, как бороться. Было очевидно, что он не был нормальным человеком до того, как потерял память.
У него также был ключ от номера в кармане, и когда он нашел отель и вошел в номер, он был потрясен, обнаружив убитую женщину со словом "Пигризия", написанным на стене кровью. Это было одно из убийств, связанных с "Семью смертными грехами", из-за которых общественность была в шоке. Обнаружив в своем мобильном телефоне записку, похожую на план убийства, он начал подозревать, что является серийным убийцей. Затем он встретил человека, который был его точной копией.
[From Hau~ Omochikaeri!]
[From Hau~ Omochikaeri!]