"Я изменю эту страну с помощью женщин и власти!"
________________________
"Извините, что заставил вас ждать — приношу свои извинения за задержку".
После двух лет тюремного заключения моя умелая правая рука поприветствовал меня этими крайне скучными словами.
"Хм, приятно видеть, что ты все такой же", — ответил я, пожимая плечами, и сел в машину.
С тех пор, как умер мой отец, бывший премьер-министр, моя жизнь перевернулась с ног на голову.
Меня арестовали по подозрению в отцеубийстве, затем выдвигали одно ложное обвинение за другим, пока обвинения не нарастали как снежный ком.
Я потерял счет тому, сколько смертных приговоров мне понадобилось бы, чтобы искупить все это.
Конечно, я совершил множество преступлений, но ни одно из них так и не было раскрыто.
Другими словами, все это было подстроено.
И нет, для протокола, я не убивал своего отца.
Все это было заговором, организованным нынешним премьер-министром Такаидой Кузу и его партией за права народа.
Тот факт, что я сейчас нахожусь на свободе, является результатом усилий моей способной правой руки.
Хотя, это не безусловная свобода.
В настоящее время я нахожусь под наблюдением следователей, лояльных Такаиде, и меня заставили пообещать не заниматься политикой, используя влияние моего отца, и не раскрывать подробности их сделок.
Они даже взяли мою сестру в заложницы, чтобы убедиться, что я подчинюсь.
Как сыну бывшего премьер-министра, мне позволено тихо прожигать свое наследство, живя в безвестности.
Конечно, я не собираюсь посвящать себя такому скучному, удушающему существованию.
Если я позволю им поступать по—своему, эта страна, и без того погрязшая в коррупции и жадности, будет поглощена своими соседями прежде, чем кто—либо это осознает.
Мои отношения с отцом были далеки от идеальных.
Но я всегда уважал его патриотизм и железную решимость.
Не то чтобы я делал это ради него — мне просто невыносима мысль о том, что я позволю им победить.
Теперь моя очередь.
[Translated from DMM]
________________________
"Извините, что заставил вас ждать — приношу свои извинения за задержку".
Другими словами, все это было подстроено.
И нет, для протокола, я не убивал своего отца.
Хотя, это не безусловная свобода.
Они даже взяли мою сестру в заложницы, чтобы убедиться, что я подчинюсь.
Мои отношения с отцом были далеки от идеальных.
Но я всегда уважал его патриотизм и железную решимость.
Теперь моя очередь.
- Итак, с чего мы начнем?
- Давай посмотрим… Как насчет того, чтобы начать со смерти?"
[Translated from DMM]