"Мы обязательно создадим группу, я обещаю!"
Дав это обещание, главный герой расстался с мальчиком своего детства. Но уже 10 лет спустя пришло время снова переезжать. Проходит лето, и к концу сентября главный герой уже снова возвращается в свой родной город, потому что у его отца возникли проблемы с работой.
Он задается вопросом, помнит ли его тогдашний друг о своем обещании...
Разрываясь между тем, надеяться ли ему или сдаться, главный герой представляется классу как новый переведенный ученик, встречает озадаченный взгляд и объятия незнакомой девушки.
Возможно ли это? Это мальчик из его детства! Главный герой также озадачен тем, насколько сильно изменилась его внешность. Помнит ли он все еще обещание, которое они дали друг другу, когда были детьми?
Главный герой искренне смотрит на него и просит его поддержать, если он все еще хочет продолжать заниматься музыкой.
И с этого дня он и трое других мальчиков начинают создавать группу, цель которой - выступить на сцене школьного культурного фестиваля.
Преследуя эту цель, они укрепляют свои связи, и эти мальчики не осознают, что у них уже появилось новое занятие.
[Translated from the Official website]
Он задается вопросом, помнит ли его тогдашний друг о своем обещании...
[Translated from the Official website]