Вторая часть феминизированной приключенческой серии от соавторов Bokukano Кураносуке Чушина и Тенчи Кигуу.
Проснитесь и почувствуйте грудь красивой девушки на своем теле - все верно, теперь ваше тело женское!
Совершенно сбитый с толку, главный герой вынужден вернуться на свой родной остров, чтобы летом поработать в пансионе,
привлекая к себе похотливые взгляды туристов! Постепенно он привыкает смотреть на мир глазами девушки, но испытывать женское удовольствие - это совсем другое.
В первый день летних каникул Акира был разбужен своей подругой детства Томоми и обнаружил, что его тело превратилось в тело девушки!
"Что, черт возьми, происходит?"
Несмотря на замешательство и досаду, ему пришлось выполнить свое обещание и помочь бизнесу гостевого дома в своем родном городе во время летних каникул.
"Что ж, если я ничего не могу поделать..."
Акира решил поступить так, как он поклялся своему другу, и вернуться на свой родной изолированный остров в качестве друга Томоми.
[From DLSite English]
"Что, черт возьми, происходит?"
"Что ж, если я ничего не могу поделать..."
[From DLSite English]