Сейчас летние каникулы! Пришло время бесплатных занятий, но Кудай и три девочки из его класса не уверены, какую тему выбрать для летнего урока. Жасмин, новенькая в классе, полна бравады. "Мы должны изучать секс!" Она делает предложение. "Это не только для того, чтобы зачинать детей, это НЕВЕРОЯТНО приятное чувство!" Но никто из группы раньше не занимался сексом, а разве секс не для взрослых? Жалуются другие девочки, Акари и Казуми.
Как насчет чего-нибудь еще? Кудай делает предложение. У него есть карта, которую он нашел в доме своего деда, на которой указано местонахождение сокровищ. Если вы соберете все сокровища для Главного Бога, вы сможете загадать желание! Но есть одна загвоздка. По словам дедушки Кудаи, сокровища нужно искать обнаженной! Жасмин, всегда полная бравады, заявляет, что она может это сделать. Каждый день, средь бела дня, под летним солнцем, они будут прочесывать город с востока на запад в поисках сокровищ, чтобы загадать желание Богу-Суппонпону, не надевая на себя ни единой одежды. Реальна ли карта? Существует ли на самом деле Бог-Суппонпон? Исполнятся ли их желания? Другие девочки слишком любопытны, чтобы оставаться в стороне. Позже к ним присоединяется еще одна одноклассница Шизука, и каким-то образом к ним присоединяются даже их классная руководительница мисс Юко Канно и старшая сестра Кудаи Куми.
Это волнующее обнаженное летнее приключение, наполненное сексом!
Это волнующее обнаженное летнее приключение, наполненное сексом!