Мотидзукэ Нао - старшеклассница, живущая в наши дни. Однажды она отправляется в близлежащий храм на летний фестиваль... и каким-то образом оказывается отброшенной назад во времени. Когда она открывает глаза, то оказывается в незнакомой стране. Перед ее глазами предстает необычный пейзаж. Похоже, что она перенеслась во времени назад, в период сильных потрясений — период Эдо. Город, в котором она оказалась, действительно отличается от сегодняшнего дня. Нао невероятно потрясена и обеспокоена.
Не имея ни малейшего представления о том, как вернуться в настоящее, Нао оказывается в растерянности, когда встречает молодого человека по имени Курама. Он предлагает ей помощь, и хотя у нее возникают сомнения, ей некуда идти в Эдо. Она решает положиться на его доброту, и тогда он берет ее жить к своему знакомому — в бордель под названием “Манджу-я”.
Однако Манджу-я отличается от обычного борделя. Со временем Нао начинает узнавать секреты этого места. Она узнает то, что скрывают люди, которые там работают, и в то же время становится ближе к ним.
Они хотят прикоснуться, но не могут.
Они хотят донести, но не могут.
Раздражение по отношению к неизменной правде.
“Правда” и “воля” скрыты за ширмой.
В бесконечном цикле под названием "судьба" Нао обретает множество чувств и начинает взрослеть.
[Edited from Otome Jikan's blogpost]
Они хотят прикоснуться, но не могут.
Они хотят донести, но не могут.
Раздражение по отношению к неизменной правде.
“Правда” и “воля” скрыты за ширмой.
[Edited from Otome Jikan's blogpost]