Реичи не знает, что он хочет делать со своей жизнью. Однажды, когда его родители исчезают без предупреждения, ему приходит в голову очень удачный вариант. Пока он обдумывает свой следующий шаг, к нему подходит женщина из прошлого его отца, Чидори Юки, и решает помочь молодому человеку.
“Я владелица ресторана традиционной японской кухни”, - рассказывает она ему. “Приходи работать ко мне, и ты сможешь выучиться на шеф-повара”. Поскольку заняться было нечем, Реичи с трудом смог отказаться от ее предложения, поэтому он согласился, хотя и не был уверен, что кулинария - это его предназначение.
Ситуация быстро усложняется, когда он приезжает и знакомится с остальными членами семьи! Чидори знакомит его со своими тремя прекрасными дочерьми, которые работают официантками в ее ресторане. “Познакомься с моими дочерьми”, - наставляет его Чидори. Оказывается, ее план состоит в том, чтобы он выбрал себе в жены одну из дочерей и в конечном итоге возглавил ресторан в качестве шеф-повара! Более того, все девушки активно борются за любовь Реичи, из кожи вон лезут, чтобы он в них влюбился. Учитывая, что у него никогда раньше не было девушки, ему действительно предстоят интересные времена. Кстати, о давлении!
Весь день он находится в окружении Чидори и ее трех прекрасных дочерей, а также еще одной девушки, которая учится на главную хозяйку. Это настоящий гарем! Как он выберет только одну?
[From G-Collections]
[From G-Collections]