На полпути к 21 веку мы, несомненно, приближаемся к так называемому “золотому веку сети”. Универсальная коммуникационная карта “Orca” предоставляет телефонную сеть (это само собой разумеется), огромное количество приложений, позволяющих совершать покупки с домашнего телефона, и даже получать информацию о школьных уроках.
Даже удостоверения личности и карточки медицинского страхования включены в карту Orca. Не будет преувеличением сказать, что эта маленькая карточка влияет на всю жизнь человека.
Я, Хаями Тайю, живу в городе, где продаются самые современные карты Orca, а также учусь в Академии повышения квалификации Макото (что-то вроде того, что в этом городе есть лучшие карты).
Мне повезло с друзьями, и, хотя у меня нет серьезных проблем, в повседневной жизни я не испытываю…… В карточке Orca некоторых студентов произошла ошибка после внезапного автоматического обновления. Было установлено необычное приложение под названием “Функция Cocoro”. И, похоже, я был одним из них, и, по-видимому, благодаря этому приложению мои сокровенные мысли стали известны окружающим меня людям.
“Председатель! Ты извращенец!”
Вы не можете удалить приложение, но, с другой стороны, вы тоже не могли бы жить без Orca. После этого было невозможно скрыть свои эротические фантазии. Кроме того, очевидно, что в школе есть другие приложения со специальными функциями, которые также вызывают проблемы. Проблемы в школе постепенно нарастают.
Мне нужно было что-то предпринять, и, имея это в виду, я собрал группу людей, которых также беспокоило это загадочное приложение, и создал Комитет по противодействию функционированию Cocoro (CFC), чтобы попытаться решить проблему.
Сможем ли мы с вами сохранить нашу мирную школьную жизнь!?!
[Translated from Official Site]
- Председатель! Плохие новости!
“Председатель! Ты извращенец!”
Сможем ли мы с вами сохранить нашу мирную школьную жизнь!?!
[Translated from Official Site]