"Отпусти меня!! Я хочу умереть! Мне нужно умереть!"
Главный герой, Токорозава Коука, боролся с девушкой на крыше, пытаясь помешать ей прыгнуть.
"Что случилось?! Скажи мне!"
Коука крепко держал девочку — Накаи Юри — и требовал объяснений.
Юри подвергалась безжалостным сексуальным домогательствам со стороны двух одноклассниц, Хигасифушими Сумирэ и Номагути Акиры. Эти мучения довели ее до попытки самоубийства.
Разъяренный жестокостью издевательств, Коука сообщил об этом их классному руководителю Ногате Каэдэ. Но ответ был пренебрежительным:
"Проблемы учеников должны решаться между самими учениками".
Хуже того, сам Коука стал объектом подозрений.
"Разве не Токорозава Коука издевался над ней?"
Президент студенческого совета Сагиномия Аяме обвинил его, и Коука был несправедливо отстранен от занятий.
Поскольку ни учителя, ни студенческий совет не были на его стороне, Коука почувствовал себя загнанным в угол. Но вместо того, чтобы сдаться, он решил дать отпор.
Месть была единственным способом.
[Translated from dlsite]
"Что случилось?! Скажи мне!"
Коука крепко держал девочку — Накаи Юри — и требовал объяснений.
"Проблемы учеников должны решаться между самими учениками".
Хуже того, сам Коука стал объектом подозрений.
"Разве не Токорозава Коука издевался над ней?"
Месть была единственным способом.
[Translated from dlsite]