Я решил все это выбросить.
Мое богатство, мое положение, моя слава - и моя любимая семья.
Я оставлю все это позади, прощаясь с этой эпохой.
***
Это букет воспоминаний о разрушенном, разлагающемся мире.—
Сборник рассказов о грядущих славных временах и людях, которые там живут—
И история о глупом человеке, который отправится в путешествие во времени, чтобы увидеть их всех, движимый страстным желанием.
Жизни женщин, которых он встретит, - всего лишь поденки в неумолимом потоке времени, но как они жили в те мимолетные мгновения? О чем они думали и чего пытались достичь?
Для меня жизни людей подобны драгоценным цветам; люди тратят свою жизнь на то, чтобы достичь полного расцвета.
Я постарался передать в этих историях красоту и живость таких цветов - добро пожаловать в мой ностальгический цветочный магазин.
Мое богатство, мое положение, моя слава - и моя любимая семья.
Я оставлю все это позади, прощаясь с этой эпохой.
***
Это букет воспоминаний о разрушенном, разлагающемся мире.—