Меня зовут Аояма Кодзи. Я обычный парень, живу обычной жизнью студента университета. Поскольку мои родители живут раздельно, мой дядя, несколько странный человек, управляющий рестораном, взял на себя роль отца для меня. Несмотря на то, что это тяжелая работа, мне нравится время от времени помогать в ресторане.
Однажды, гуляя с Химеко, с которой мы дружим с детства, я попала под машину и чуть не погибла! Благодаря чуду я очнулся и обнаружил, что нахожусь на больничной койке в Америке. После нескольких странных приключений я возвращаюсь в Японию и решаю переехать в дом моего дяди, где смогу помогать ему управлять рестораном.
Представьте себе мое удивление, когда несколько красивых девушек подошли ко мне и сказали, как они счастливы, что мы будем работать вместе. Во-первых, это Химеко, которая говорит мне, что сделает для меня все, что угодно, а за ней следует Чизуру, красивая девушка, живущая по соседству, которая хочет окружить меня вниманием. Такано, великолепная девушка из моего класса, также признается в своем желании сделать для меня все, что в ее силах, как и Лео, тихая девушка, которая живет и работает в ресторане. Сначала я подумала, что они просто счастливы, что я не погибла в автокатастрофе, но постепенно я поняла, что они все влюбились в меня по какой-то странной причине. Девочки проводят каждую свободную минуту, заботясь обо мне и уделяя мне все свое внимание.
Я самый счастливый парень в мире, или как?
[From G-Collections]
Я самый счастливый парень в мире, или как?
[From G-Collections]