Я дремал на своем футоне, ожидая прихода Аои. Нет ничего приятнее, чем когда тебя будит моя любимая младшая сестренка. Она стучала в дверь и поворачивала ручку. Я слышал, как она входила, и звук ее голоса мягко будил меня... Так и должно было случиться.
Но Аои не вошла в мою комнату. Вместо этого она сказала из-за двери:,
"Уже утро. Вставай уже".
Как холодно! Не заходя в мою комнату, она рявкнула эти слова и захлопнула дверь.
Я выбрался из-под одеяла, но она уже спустилась по лестнице. Что с ней было в последнее время?
Мы всегда ладили. Однако в последнее время мы почти не разговаривали. Это правда, что я чаще работал, а она, будучи молодой женщиной, становилась самостоятельной, но... Я все еще любил ее как свою младшую сестру.
Она казалась все более раздражительной по мере того, как становилась красивее.
Этой весной она начала с кем-то встречаться.
Вот тут-то я и должен взять на себя командование своей младшей сестрой, верно?
Поначалу ей это не понравится, но это для ее же блага. Лучше избавить ее от того, чтобы она страдала из-за какого-нибудь другого изворотливого парня.
Вопрос в том, как этого добиться.....
А потом настал вечер, когда наши родители ушли на работу, и мы остались вдвоем с Аои. Дома мы одни, и я могу заставить ее делать все, что я скажу. Я должен исправить то, что происходит с моей младшей сестрой. Похоже, что их отношения пока не продвинулись дальше того, чтобы держаться за руки, мою сестру все еще можно спасти.
Сейчас самое время воспользоваться шансом.
[Edited from DLsite English]
Но Аои не вошла в мою комнату. Вместо этого она сказала из-за двери:,
"Уже утро. Вставай уже".
Она казалась все более раздражительной по мере того, как становилась красивее.
Этой весной она начала с кем-то встречаться.
Вот тут-то я и должен взять на себя командование своей младшей сестрой, верно?
Вопрос в том, как этого добиться.....
Сейчас самое время воспользоваться шансом.
[Edited from DLsite English]