20хх год, префектура Канагава, Ацуги.
Полночь, часы тикают, возвещая о начале нового дня.
В угольно-черной тьме тени четырех человек собрались вокруг огонька свечи. Ученица старшей школы, мужчина с хорошим телосложением, молодой человек с длинными волосами и мальчик, в котором еще сохранилось что-то детское. Подтвердив присутствие участников, которые были разного возраста и пола, один из них говорит:
“Вы нашли следующего короля демонов?”
С этими словами внешность четверки полностью изменилась.
Черные как смоль крылья, острые рога, темно-красные глаза и зловещая резная печать - их внешность больше нельзя было назвать человеческой.
Да… Они не люди.
Это четыре Небесных короля, пришедших из преисподней в другом измерении. Они пришли под руководством книги, в которой подробно описывается выбор короля-дьявола, чтобы найти преемника. Последний король демонов пал в битве с их врагами, называемыми “Светлым племенем”.
Несмотря на то, что его название известно в преисподней, в мире людей о нем ничего не известно. Каждый из них скрывался, чтобы собрать разведданные, однако результаты дались им не так легко, как они надеялись. Главный герой и один из Четырех Небесных королей, Айка, начал испытывать нетерпение из-за отсутствия прогресса.
Однажды каждый из четырех Небесных королей смог найти “человека, обладающего качествами, необходимыми для того, чтобы стать королем-дьяволом”.
Однако в настоящее время невозможно определить, кто из четырех “кандидатов” является настоящим королем-дьяволом. Айка и остальные четыре Небесных короля, следуя указаниям книги выбора короля дьявола, решают изучить качества кандидатов в рыцари дьявола.
[Translation of the official website's plot summary.]
Полночь, часы тикают, возвещая о начале нового дня.
“Вы нашли следующего короля демонов?”
С этими словами внешность четверки полностью изменилась.
Да… Они не люди.
[Translation of the official website's plot summary.]
![RE:VICE[D]](/uploads/poster/778443/image/main_alt-c64b9098ec2e4fc5b5c094716b9ff826.jpeg)