Это было то, что могло случиться с каждым — сказка с оттенком тайны...
Однажды ко мне подошла незнакомая девушка и сказала, что исполнит любое мое желание, но только одно.
«действительно?» "- подумал я про себя. На нее нельзя было положиться.
Она начала объяснять, как это будет работать, а я слушал, не веря своим ушам.
"Давайте посмотрим, согласно инструкции..."
1. Один раз в жизни исполняется одно желание.
2. Эта возможность будет предоставлена всем, кто живет в этом мире.
3. Никто не может знать заранее, когда она будет предоставлена.
4. Тот, кто уведомляет вас о возможности, должен называться Навигатором; пока желание не будет исполнено, он не может быть освобожден от занимаемой должности.
5. Получатель помощи Навигатора впоследствии становится Навигатором другого лица.
6. После выполнения своих обязанностей штурман должен полностью забыть об этом событии. [or both, unclear]
(1). Когда вы навигатор, вы нематериальны, как туман, ни для кого, кроме Получателя.
(2). Вы не сможете рассказать об этом никому другому.
(3). Если желание считается заведомо невыполнимым, оно может быть проигнорировано; будьте осторожны.
(4). Вы должны решить, чего пожелать, в течение одной недели.
Что ж, это, безусловно, было объяснение.
Я не собирался верить ей, основываясь только на ее показаниях, но она показалась мне... немного другой, в некотором роде.
[Translated from Getchu]
«действительно?» "- подумал я про себя. На нее нельзя было положиться.
Она начала объяснять, как это будет работать, а я слушал, не веря своим ушам.
"Давайте посмотрим, согласно инструкции..."
1. Один раз в жизни исполняется одно желание.
2. Эта возможность будет предоставлена всем, кто живет в этом мире.
3. Никто не может знать заранее, когда она будет предоставлена.
(2). Вы не сможете рассказать об этом никому другому.
(4). Вы должны решить, чего пожелать, в течение одной недели.
Что ж, это, безусловно, было объяснение.
[Translated from Getchu]