Присоединяйтесь к Сайласу, нашему герою, в день Фестиваля фонарей, когда у него есть всего несколько драгоценных часов школьного дня, чтобы найти себе пару!
Puppy Love I - это наша первая полноценная игра, в которой представлены яркие персонажи из FurAffinity. Двадцать пять разных персонажей появляются на экране и рассказывают историю очень странной школы, где учителей преследуют цыганские проклятия, ученики делают ставки на уличные драки, и все всегда идет наперекосяк. (Или совершенно обычной школы, если вы когда-нибудь в жизни смотрели аниме).
Игрок наблюдает, как разворачивается жизнь Сайласа, и принимает ключевые решения, которые влияют на ход истории. Некоторые из них сильно повлияют на события. Другие - не так сильно. Вы никогда не узнаете, пока не попробуете! Просто подумайте: ”Что бы я сделал в этой ситуации, если бы у меня было ровно четыре странных варианта выбора?"
Ладно, нет, не думайте так. Это не поможет.
Неприятные или неловкие ситуации поколеблют уверенность Сайласа, и если он потеряет ее, то не сможет ни с кем пойти на фестиваль! Поддерживайте уверенность Сайласа в себе и исследуйте различные пути, чтобы раскрыть пять различных концовок!
Кого выберет наш герой сегодня вечером, или кто выберет его сам? Чтобы побродить по фестивалю рука об руку, восхищаясь видами и звуками… возможно, даже отведать куриную ножку, покрытую сахарной пудрой, и поразиться всему этому чудесному зрелищу… Ах, радости юности.
Остерегайтесь липкого зверя.
[From official site]
Ладно, нет, не думайте так. Это не поможет.
Остерегайтесь липкого зверя.
[From official site]