Погрузившись в темные глубины Интернета, наш главный герой натыкается на интересный пост о музыкальной теории и гипнозе. Суть в том, что существует определенная частота, которая может загипнотизировать человека и заставить его делать все, о чем его попросят. Гениальные ученые всего мира не смогли разобраться в этом, так что предоставьте главному герою визуального романа-извращенцу взломать код, чтобы получить прямой контроль над человеческим мозгом за кадром. Примерно через 10 строк преамбулы вы погрузитесь в грязные дегенеративные трюки с гипнозом.
Теперь, когда частота доведена до совершенства, пришло время заняться наукой! Приезжайте на встречу и поприветствуйте, НЕ прибегая к гипнозу, чтобы пропустить очередь, это было бы слишком, наконец-то вы лицом к лицу с *THE* Kanon! Увеличьте частоту гипноза и узнайте, как выглядят ее сиськи, как ощущается ее киска, и станьте продюсером их маленькой айдол-группы, и все это за один день! После этого, что ж, мир в ваших руках. Тренируйте каждого айдола в группе по своему вкусу! Если вы чувствуете себя не в своей тарелке, вы можете снять гипноз с айдола, пока он накачивается вашей "фанатской поддержкой", и посмотреть на ее реакцию!
[From Steam]
[From Steam]