Шестнадцатилетний студент третьего курса Университета Добродетели Джуичи Сикигами - настоящий педофил.
Затем перед ним появляются две сестры по имени Сейя и Мия из другого мира, Тития. Они просят Джоичи стать "Игроком мечты", который сможет избавить людей от ночных кошмаров.
"Я могу положиться только на тебя, старший брат!
В городе Тошитоку, где живет Джоичи, среди девочек каким-то образом распространяются различные кошмары.
Но миссия DP, хотя и редкая, сопряжена с риском для жизни. Испуганный Джоичи решает отклонить их просьбу как можно скорее.
Затем таинственный старик по имени Наодзиро Тоги дарит Джоичи Розовую Десу. С помощью Pink Deisa ДП сможет заниматься сексом в своих мечтах, как в реальной жизни.
Мгновенно почувствовав возбуждение, Джоичи предложил Сейе и Мии стать "пробным ДП". Чтобы попасть в свои сны, они должны воспользоваться волшебным мобильным телефоном под названием "Дисафон".
Первым заданием Джоичи было избавить от ночных кошмаров Мио Сакуру, которая жила по соседству с ним. Из-за ночных кошмаров Мио в последнее время часто мочилась в постель.
То, что вызывает ночные кошмары Мио, - это таинственная сущность под названием "Руна"...
[Translated from the official website]
"Я могу положиться только на тебя, старший брат!
[Translated from the official website]