"По какой-то причине я вижу красную ниточку, прикрепленную к мизинцам людей".
"Очевидно, эта ниточка связывает людей, которые созданы друг для друга".
"Но я никогда не видел свою собственную ниточку. Как будто ее вообще не существует”.
"Может быть, мне никто не был предназначен".
Вы играете за главного героя Юа, который после загадочного несчастного случая, вызвавшего у него временную потерю памяти, обнаруживает, что может видеть красные нити судьбы. Но у него на уме много вопросов: почему он их видит? Где его отец, которого, как он помнит, он видел в последний раз перед несчастным случаем? И почему он не может увидеть нитку на своей руке: она невидима для него или просто потому, что ее там вообще нет?
[From official site]
"Очевидно, эта ниточка связывает людей, которые созданы друг для друга".
"Может быть, мне никто не был предназначен".
[From official site]