Овладей зрелым членом наивной любовницы!
Трахни ее, полную инстинктивного желания! Трахни ее сырой!
Softhouse Seal представляет новый продукт от Devil - визуальный роман "Секс-тренинг в кимоно седзе", рассказывающий о порочной невинности благовоспитанной молодой леди, которая ничего не знает о мире.
Входит Шуичи, личный наставник, который заменяет свою старшую сестру. Тактильный контакт Шуичи с беззащитной, наивной Аской, и наслаждение затмевает ее рассудок и впервые пробуждает в ней женские инстинкты.
Шуичи: "Почувствуй себя на моей твердости. Это так приятно! Вот, вот!"
Аска: "...Я... жестока... я... не знаю таких вещей!"
Таким образом, чистые воды девичьей души затуманиваются розовой и туманной похотью.
Аска становится распутным созданием, живущим ради секса. Подобно крови на рифе, ее похоть влечет за собой действия других.
Вскоре к ней присоединяется даже старшая сестра Суи.
Этим летом в отношениях этих троих поднимется занавес!
Не пропустите пропитанное похотью удовольствие от Хакойри Мусуме!
Трахни ее, полную инстинктивного желания! Трахни ее сырой!
- История
Шуичи: "Почувствуй себя на моей твердости. Это так приятно! Вот, вот!"
Аска: "...Я... жестока... я... не знаю таких вещей!"
Вскоре к ней присоединяется даже старшая сестра Суи.
Этим летом в отношениях этих троих поднимется занавес!
Не пропустите пропитанное похотью удовольствие от Хакойри Мусуме!