"Тот факт, что вы прибыли сюда ― вернее, в эту точку спасения ― в этот момент вашей жизни, является не чем иным, как чудом. Это бесконечно радует меня. Поднимите занавес на сцене, сорвите маску волшебника, который дергает за ниточки. Завершите цикл. Взломай Бога".
—— 6 февраля 2036 года - Время, 15:28:15
Каждый компьютер на Земле превысил максимальный лимит в 4 294 967 295 секунд, отведенный цифровым стандартным часам, которые отсчитывались с 1900 года, что привело к наихудшему сценарию: все системы защиты от атак по всему миру вышли из строя. Военные спутники взревели, как молоты Господни, обрушивая мгновенные разрушения на крупнейшие города мира. Нью-Йорк, Лондон, Шанхай, Москву и Синдзюку. Эта крупномасштабная катастрофа стала известна как "Печальное утро". Был ли это просто суд, ниспосланный человечеству? Если да, то кто же может быть этим судьей? Или, наоборот, это может быть просто предисловием к гораздо большему бедствию?
История Anonymous раскрывается во время серии тревожных событий, происходящих в Накано, Токио, в 2037 году.
—— 6 февраля 2036 года - Время, 15:28:15