Мы уже видели это раньше: человек попадает в новую фантастическую среду, и мир природы помогает ему осознать суровость индустрии. Ферн Галли и "Аватар", я смотрю на вас.
Но что происходит, когда происходит обратное? Пятеро крошечных друзей-фей вот-вот узнают об этом. Спрятавшись в рюкзаке туриста, они покидают Заколдованный лес, который называют своим домом, и попадают в обычную квартиру. Теперь им приходится избегать таких опасностей, как микроволновые печи, ловушки для крыс и многое другое. Сможете ли вы выбраться живым из этого довольно опасного места?
Это мрачная комедийная визуальная новелла с элементами хоррора и трагикомедии. Это не для слабонервных.
[From Lemma Soft Forums]
[From Lemma Soft Forums]