Меня зовут (можно настроить).
В тот день, чтобы сменить обстановку, я наблюдал, как люди приходят и уходят в парке.
(Отсюда - едва заметные вариации в стиле "скрытого лоликонщика".)
...Я не искал "этого". На самом деле, я увлекаюсь только 2D.
..Время от времени мне нравилось смотреть, но я также уважаю границы дозволенного. Закон есть закон.
..Не то чтобы я лоликонщик как таковой. Мои фантазии были довольно банальными.
(Позже)
Она была очень молода, невинна в том смысле, который быстро забывают даже подростки. Итак, представьте мой шок, когда она начала мастурбировать у всех на виду...!
Это было похоже на то, как будто у меня внутри оборвался якорь. Это дезориентировало. У такой юной девушки не должно быть никакой сексуальности, но она была переполнена ею.
Это было похоже на выход из тела, я вынул свой пенис. Что я делал? Я дрочил на эту маленькую девочку.
Позорный. Нет, сначала это было постыдно, пока я пытался осознать ситуацию.
Это был Эдемский сад. Она была Евой, совершавшей запретное, но Эдем не был садом греха, пока Ева не съела яблоко. Ничего постыдного в этом не было.
Вероятно, я был змеей. Или яблоко. Но даже если так...
Это просто означало, что нам с этой девушкой суждено было быть вместе. Между нами была связь... двое людей наслаждались своими телами.
К чему еще могут привести эти отношения?
[From DLsite English]
(Отсюда - едва заметные вариации в стиле "скрытого лоликонщика".)
...Я не искал "этого". На самом деле, я увлекаюсь только 2D.
..Не то чтобы я лоликонщик как таковой. Мои фантазии были довольно банальными.
(Позже)
Позорный. Нет, сначала это было постыдно, пока я пытался осознать ситуацию.
Вероятно, я был змеей. Или яблоко. Но даже если так...
К чему еще могут привести эти отношения?
[From DLsite English]