Во время церемонии поступления в университет между Кеей и Юки происходит судьбоносная встреча.
Кея дает Юки прозвище "Тенши-тян" и начинает выражать свою любовь немного извращенными способами - ходит за ней по пятам (стараясь, чтобы его не заметили), а также коллекционирует такие предметы, как ластики и соломинки, которые он использовал.
Однажды Кея подбирает ключи Юки, пробирается в его дом и устанавливает подслушивающее устройство.
От "доброго утра" до "спокойной ночи" Кея был полон радости, слушая звуки повседневной жизни Юки дома.
Времена года меняются, и наступает следующее лето.
Тяжелая работа Кеи приносит свои плоды, и расстояние между ним и Юки сокращается; от "мы учимся в одном классе и знаем друг друга" до "друзья из одной группы".
"Такими темпами, если мы станем ближе, то скоро станем любовниками".
В тот момент, когда Кея подумал об этом, над Юки начали нависать тени других парней.
Беспокоясь о чистоте Юки, Кея берет себя в руки, планируя, пока Юки будет в отъезде, проникнуть в его дом и выяснить личность таинственного третьего парня.
И вот наступает роковой день для осуществления его плана...
Убедившись, что Юки определенно нет дома, Кея открывает запретную дверь (используя скопированный ключ, который он сделал без разрешения Юки).
Он роется в мусоре Юки, валяется на его кровати, фантазирует в его ванной, берет его вещи... Кея делает все, что хочет, усердно занимаясь расследованием.
Но затем Кея начинает видеть в Юки ту неожиданную сторону, о которой он никогда не знал...
[Official website translation.]
Времена года меняются, и наступает следующее лето.
"Такими темпами, если мы станем ближе, то скоро станем любовниками".
И вот наступает роковой день для осуществления его плана...
[Official website translation.]