Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что происходит в вашем подсознании? Что ж, теперь вы можете это сделать, и без непомерной платы за услуги профессионального психотерапевта.
Добро пожаловать, испытуемый!
-- Давайте пройдемся по вашему подсознанию с помощью своего рода управляемой медитации. Используя функцию "наведи и щелкни" и то, о чем ты пишешь, мы можем исследовать всевозможные забавные вещи, которые происходят у тебя в голове.
Для твоего удобства все, что ты выбираешь и записываешь, записывается в журнал, который ты можешь просматривать, когда захочешь. (Только не забывай сохранять - почаще).
Когда вы закончите, система расскажет вам, что все это значит, и раскроет секреты вашего разума!
Просто помните, что все это очень весело!
Добро пожаловать, испытуемый!
Просто помните, что все это очень весело!