Юма уже распланировал свое будущее: он вступит в литературный кружок, влюбится в своего сэмпая и станет автором бестселлеров. Однако все пошло наперекосяк, когда его классный руководитель сообщил ему, что литературный кружок был расформирован много лет назад. Он не смог найти другой клуб, где смог бы писать романы, поэтому в итоге нашел уютное место в библиотеке, чтобы сосредоточиться на своем творчестве. Затем его насильно приняли на работу в студенческий совет в качестве секретаря, в основном для того, чтобы он разобрался с кипами накопившейся бумажной работы.
После какого-то инцидента он стал членом второго литературного клуба, который на самом деле был оккультным клубом, и Гримуар попал в его руки. По словам руководителя клуба Юдзуны, если заключить контракт с книгой, то она станет популярной у противоположного пола. Ей очень хотелось попробовать это, и он стал ее испытуемым. Однако на самом деле он обладал магией, которая вызывала сексуальное возбуждение у других, вызывая всевозможные эччи-события вокруг него!
[From Hau~ Omochikaeri!]
[From Hau~ Omochikaeri!]