Это продукт человеческого инстинкта. Это кристаллизация человеческой мудрости. Это символ человеческой культуры.
Это мои любимые "беспризорники", выстроившиеся в ряд на моей полке. Каждый из моих очаровательных "беспризорников" всегда доставляет мне радость.
Я понимаю, что каждая из моих подружек хочет быть моей партнершей каждую ночь.
Прости, моя милая подружка, я не могу сделать это сегодня.
Начиная с завтрашнего дня, мне также нужны другие секс-игрушки.
"Это не значит, что я изменяю...пожалуйста, прости меня, это моя работа"
Помимо Онахолов, мне нравятся и другие секс-игрушки.
Я люблю секс-игрушки, которые предназначены только для того, чтобы доставлять удовольствие.
Однажды, когда я была в своем любимом магазине секс-игрушек и, как обычно, "беседовала" с продавцами игрушек для взрослых, я встретила женщину-президента SiVA, всемирно известного производителя секс-игрушек.
Мне предложили работу в отделе товароведения в SiVA после того, как я немного поговорил с ней в магазине.
Мне стало не по себе, и я согласился присоединиться к SiVA без перепроверки.
Основная работа в отделе товароведения заключается в проверке качества разрабатываемых продуктов. При необходимости предложения будут направлены в отдел планирования и разработки.
Я также проверяю продукцию других компаний и изучаю использование секс-игрушек. На удивление, предстоит многое сделать.
Это была мечта всей моей жизни - использовать свои знания в области секс-игрушек. На самом деле, моя работа - это не единоборство между мной и моим помощником!
Овдовевшая начальник отдела исследований, веселая, милая девушка-цун-цун, примерно моего возраста, крутая и красивая женщина-директор―
На рабочем месте полно женщин, а я здесь единственный парень. Привлекательные старшеклассники и коллеги тоже принимают участие в тестировании различных секс-игрушек!
[Translated from Getchu]
Я понимаю, что каждая из моих подружек хочет быть моей партнершей каждую ночь.
Прости, моя милая подружка, я не могу сделать это сегодня.
Начиная с завтрашнего дня, мне также нужны другие секс-игрушки.
"Это не значит, что я изменяю...пожалуйста, прости меня, это моя работа"
Помимо Онахолов, мне нравятся и другие секс-игрушки.
Мне стало не по себе, и я согласился присоединиться к SiVA без перепроверки.
[Translated from Getchu]