Я, Оума Ресуке, работаю учителем, который тренирует убийц демонов. Однако я бывший король демонов! В далеком прошлом моя душа была запечатана в святилище, из-за чего я потерял свою силу. Каким-то образом уцелела только часть моей души, и теперь я спокойно живу как человек.
Но если я смогу забрать оставшиеся души, запечатанные в святилище, я смогу возродиться как король демонов! ...Однако ни один демон не может приблизиться к святилищу. Это касается и меня.
В этом году в моем классе истребителей демонов есть ученики, у которых неплохой потенциал, но они очень слабы в исполнении. Я успешно преодолел барьер святилища в обмен на освобождение этих учеников от дополнительных занятий. Печать была снята, и души были освобождены.
Однако удар был настолько силен, что души разлетелись на куски и разлетелись в разные стороны. Я снова использую своих учеников, чтобы собрать осколки и вернуться в качестве короля демонов...