Главная героиня Сасаки Хитоми - 28-летняя офисная леди, работающая в иностранном рекламном агентстве. Вначале, когда Хитоми окончила среднюю школу и только пришла в компанию, должность "бизнес-ассистента" была только номинальной, а на самом деле ее заставляли выполнять разную черную работу по дому. Однако, по счастливой случайности, ее способности и трудолюбие были признаны, и теперь она очень занята в карьере. В прошлом несколько мужчин делали ей предложение, но у Хитоми была причина, по которой она никак не могла заставить себя выйти замуж.
"Избегай..."
По телевизору показывали лицо ее первой любви, с которой она рассталась.
Просто еще один день в насыщенной жизни Хитоми, которая все еще не может избавиться от своих слабых чувств к нему.
"Однажды ты обязательно вернешься за мной".
Возможно, она не могла отпустить его, потому что они расстались одновременно с окончанием средней школы. Возможно, это было из-за того, что она превозносила воспоминания о своей первой любви, делая их более грандиозными, чем они были на самом деле. В отличие от ее неизменных чувств, время продолжало идти своим чередом... и между Хитоми и мужчинами в ее жизни стали возникать различные драматические ситуации.
Мирай представляет эту "зрелую" историю любви в сезон, когда снегопад сменяется падением лепестков цветущей сакуры.
[Translation of Getchu's story summary.]
"Избегай..."
По телевизору показывали лицо ее первой любви, с которой она рассталась.
"Однажды ты обязательно вернешься за мной".
[Translation of Getchu's story summary.]