Весной, когда главной героине исполняется 19 лет, она сдает вступительные экзамены и поступает в свой любимый университет.
Обоим ее родителям приходится уехать из-за работы за границу, так что в итоге она остается жить только со своим старшим братом Кадзуки.
Она счастливо проводит свои дни под присмотром старшего брата, который высоко ценит свою младшую сестру.
Но однажды она получает ужасное известие: ее родители внезапно погибли в результате несчастного случая.
Потеряв своих драгоценных родителей, главная героиня погружается в печаль.
Но ее поддерживают старший брат и друг детства Кохэй, и она становится немного счастливее.
Но внезапно напряжение, вызванное смертью их родителей, доходит до ее старшего брата, и он внезапно теряет сознание.
Главная героиня в растерянности:
"Пожалуйста... Спасите моего брата..."
Ее сердечная молитва была услышана, и ее брат на некоторое время пришел в себя.
Однако их дом, полный воспоминаний об их родителях, вот-вот захватят якудза, и главная героиня оказывается вовлеченной в другие различные инциденты.
Но она пытается жить дальше, и разные люди поддерживают ее.
В сезон кружащихся вишневых лепестков начинается печальная и душераздирающая, но в то же время любимая история.
[Translated from the official site]
Потеряв своих драгоценных родителей, главная героиня погружается в печаль.
Главная героиня в растерянности:
"Пожалуйста... Спасите моего брата..."
Ее сердечная молитва была услышана, и ее брат на некоторое время пришел в себя.
Но она пытается жить дальше, и разные люди поддерживают ее.
[Translated from the official site]