Однажды главной героине, студентке университета, приснился странный сон. Где-то она услышала голос. Где-то она увидела лицо. Она почувствовала укол подсознательного воспоминания. Беззвучный голос привел ее к холму, заросшему вишневыми деревьями... Затем открылась дверь времени.
Главная героиня ждала, чтобы попасть в мир, который она мельком увидела в том сне... Она встретила Небесных и земных существ, а также существ, которые находились между ними. Были ли эти встречи совпадением или судьбой? Почему я здесь?
Эти вопросы возникали в ее голове по мере того, как она все больше сближалась с этими людьми. Небо, Земля, люди... Различные скрытые чувства и неотправленные мысли привели к началу войны. Чтобы стать ближе к чувствам людей, в которых она верила, главная героиня оказалась втянутой в боевые действия. Единственное, что можно было найти в конце боя, - это ответы на эти вопросы. Так же как...
В этой старинной романтической сказке, смешанной с фантастической историей о богах, представлены различные виды любви. Эта история мягко воспламенит ваше сердце. С кем ты пройдешь за дверь времени?
[Translated from the official site]
[Translated from the official site]