“Снег, серость, депрессия. Постоянное недовольство работой и начальством и ощущение, что выхода нет. Неужели жизнь всегда будет такой? Возможно... но я всегда могу надеяться, что перемены не за горами!...”
Света - молодая стажерка в банке. Она верит, что монотонному циклу, в который превратилась ее жизнь, нет конца; втайне она мечтает о переменах, но слишком подавлена, чтобы найти мотивацию.
Влад - необщительный, беспечный фрилансер, не уважающий статус-кво и предпочитающий работать в одиночку.
Их жизнь переворачивается с ног на голову, когда они вынуждены работать вместе над срочным, резонансным проектом, который может изменить ход их карьеры.
Смогут ли они работать вместе, несмотря на различия? Изменят ли эти отношения их жизнь к лучшему?
Особенности:
Визуальный роман в олдскульном стиле - перенеситесь в 80–е с помощью ASCII-art!
Музыка Сергея Эйбога, автора “Everlasting Summer” – сборника мелодий в стиле чиптюн, которые дополняют атмосферу игры.
”Всего 500 кбайт за игру?!” Winter Novel написана на чистом C – совсем как в старые добрые времена.
30-60 минут игрового процесса – игра как для поклонников визуальных новелл, так и для любознательных казуальных игроков!
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=683527182
Особенности:
Визуальный роман в олдскульном стиле - перенеситесь в 80–е с помощью ASCII-art!
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=683527182