Мир, в котором люди и вампиры сосуществуют на минимальном уровне.
В Иокогаме 20ХХ год.
Исследовательская фирма Aoi пролила свет на мир медицины, разработав искусственный источник крови под названием EX-BLOOD, который положил конец нехватке крови.
В то же время вампиры, которые прятались в тени, появляются и заявляют, что теперь они будут сосуществовать с человечеством. Постепенно они начали проявлять себя в обществе.
Но по своей природе вампиры предпочитают человеческую кровь. Некоторые из них продолжали нападать на людей. Несмотря на то, что те вампиры, которые желают мирного сосуществования с людьми, пытаются держать остальных в узде, "охота на вампиров" также широко распространена, и некоторые люди устраивают ее из-за наркотического опьянения, которое человек испытывает, выпивая кровь вампира.
Несмотря на это, по крайней мере, на первый взгляд, казалось, что мир сохраняется...
Главный герой, Мория Кейичи, получает опасные для жизни травмы в результате несчастного случая. Его лучший друг, Аой Сецуна, спасает ему жизнь с помощью совершенно нового препарата, который использует необычайные целительные способности вампиров. В качестве побочного эффекта свойство Кэйити превращается из Бета- в Омега.
Новые феромоны Кеичи-Омега привлекают к нему вампиров.
Однажды Кеичи оказывается спасенным от ужасного нападения Альфа-вампира Ооизуми Генмы.
Как человек, ненавидящий вампиров, Кеичи отказывается от помощи Генмы. Однако он сам превратился в полувампира, жаждущего крови...
"Черт возьми..... во что, черт возьми, я превратился?!"
В Иокогаме 20ХХ год.
Новые феромоны Кеичи-Омега привлекают к нему вампиров.
"Черт возьми..... во что, черт возьми, я превратился?!"