Я являюсь членом студенческого совета этой школы и работаю сотрудником по общим вопросам. Однажды президент студенческого совета Юдзусаки Аои, которая также является внучкой председателя, призналась мне, что школа столкнулась с финансовыми трудностями, а у председателя возникли проблемы. Она пыталась найти способ помочь председателю, и ей пришла в голову идея собрать пожертвования от родителей, предложив студенткам организовать развлечение. Идея была вдохновлена AV и включала в себя предоставление услуг фелляции через отверстия славы в отдельных комнатах, где участники могли оставаться анонимными и в безопасности. Женщины - члены студенческого совета проголосовали "за" и согласились принять участие. В конкурсе приняли участие три женщины: президент студенческого совета Юдзусаки Аои, вице-президент и моя одноклассница Каямори Рино и казначей Омино Ююха. Они объяснили мне ситуацию и попросили меня взять на себя ответственность за этот план как единственного участника мужского пола. Хотя идея предоставления таких услуг родителям вызывала возражения, я решил принять предложение, так как не мог упустить такую прекрасную возможность для кого-то другого. И, таким образом, началось планирование мероприятия по минету в "дыре славы", организованного студенческим советом.