Текущий кризис в Omen, как обычно, серьезен, ребята. На данный момент количество мест, непригодных для жизни, растет. Добро пожаловать на край света||
Через пять лет после нашествия зомби в разных городах были размещены военные подразделения для наблюдения за кризисом. Поскольку человечество больше не могло безопасно выходить на улицу, Интернет становился все более важным средством получения информации и поддержания связи.
Наш главный герой, Бродяга, находится в центре мегаполиса, кишащего зомби. Имея в своем распоряжении только снайперскую винтовку и чат ветеранов, сможет ли она обеспечить безопасность города, сохраняя при этом связь с близкими ей людьми?
[From itch.io]
[From itch.io]