Канон: “...Ты в порядке?”
Она смотрит на меня, лежащую на земле в изнеможении от голода, затем протягивает руку. Когда наши пальцы соприкасаются, ее сладкая, нежная аура кажется почти осязаемой — такой мягкой и пушистой, как у зефира…
Канон: “Добро пожаловать в нашу скромную кондитерскую!”
Следующее, что я помню, - мы стоим перед милой кондитерской под названием "Маршмеллоу Три", где, как назло, она новая владелица... и нанимает меня на постоянную работу с проживанием!
Так началась моя вторая жизнь в качестве работника кондитерской. Конечно, бизнес здесь не то чтобы процветает, но мы твердо намерены исправить это, чего бы это ни стоило.
Медленно, но верно, благодаря огромной любви и поддержке со стороны новых соседей и друзей, к нам, наконец, начинает приходить все больше и больше клиентов. И все же...… почему наш растущий успех приводит только к еще большей неловкости и отводу взглядов от моих коллег?..
Ушио: “зацените, я пекла этот пирог с вами, как вдохновение.”
Саша: “мне так жаль, пытается кормить тебя с ложечки! Я знаю, что я примерно так же очаровательно, как йогурт на крышке йогурта … Еще!”
Райха: “Есть японская поговорка, что настоящий мужчина никогда не откажется от "вкусной еды". Не хотите рассказать мне об этом? Тих-хи!”
Канон: “Разве не удивительно, что мы так хорошо ладим? Продолжайте в том же духе, ребята! Очень скоро это место наполнится улыбками и смехом!”
...Что бы ни случилось, я думаю, это действительно ознаменует начало новой, осмелюсь сказать, "зефирной" главы в моей жизни… Хм, какой сладкий, пушистый вкус мне выбрать?
[From Shiravune]
Канон: “Добро пожаловать в нашу скромную кондитерскую!”
Ушио: “зацените, я пекла этот пирог с вами, как вдохновение.”
[From Shiravune]