Что, если вы настолько одержимы вампирами, что искренне верите в их существование в реальной жизни и поставили своей целью доказать миру их существование? Это случай 19-летней Чериз. Будучи одержимой вампирами в течение многих лет, она проводит большую часть своего времени за чтением книг на вампирскую тематику, обдумывая теории, доказывающие их существование, и, самое главное, постоянно ищет кого-то из них!
Последнее было довольно неудачным — до тех пор, пока Чериз не нашла Далтона и Алейшу, двух людей, из-за которых ее "вампирский сенсор" перегрелся. Полная волнения и надежды, она ставит перед собой следующую задачу - сблизиться с ними и доказать раз и навсегда, что она не сумасшедшая, какой ее считает большинство людей.
[From itch.io]
[From itch.io]