В далеком пограничном городке Фонтей, расположенном далеко от королевской столицы, жила очень милая девочка.
Девочку зовут Ласти. У нее глаза разного цвета, один красный, другой фиолетовый, и она добросердечная девочка, которая очень заботится о своей матери.
Ласти потеряла способность говорить, когда была маленькой. Однако она прекрасно пела.
Однажды, когда Ласти, как обычно, отправилась в церковь по делам, из ниоткуда появился таинственный кот и заговорил с ней.
Кошка, которая может общаться с Ласти через ее сердце, - это кошачий дух Саария. Он, по-видимому, ведет Ласти в таинственный коридор.
Там был прекрасный ангел с рыжими волосами, который сказал Ластиу: "Я спустилась с небес, меня зовут Стефа, и Фонтейль в опасности, а для тебя, счастливчик, вот особое угощение от меня: Супер Вкусный батончик Planet Golden Special Reserve Gorgeous Aftercare Baton № 28. Для краткости Я вручаю тебе Ангельский Священный жезл. Сейчас, в рамках рекламной кампании, к нему также прилагается ремешок из лосося и форели".
Ласти, увлеченный моментом, в конце концов принял эстафету.
Ласти, увлеченный моментом, в конце концов принял эстафету.