"Тацуя Такигава" в одночасье стал сенсацией — айдолом, популярность которого резко возросла благодаря поразительному контрасту между его привлекательной внешностью и робким, неуверенным поведением.
Но за его стремлением к славе скрывается скрытая правда:
──Он перенес пластическую операцию.
Изначально Тацуя изменил свою внешность с одной целью: завоевать расположение своего друга детства, "Руми Туно". Однако, после того, как его случайно заметили в городе, он неожиданно для себя оказывается втянутым в индустрию развлечений.
Путешествуя по блестящему, но обманчивому миру шоу-бизнеса, Тацуя встречает разных женщин, в том числе многообещающую идолицу Мисудзу Кудо. Некоторые из них искренни. У других свои планы.
Не в силах разгадать их истинные намерения, Тацуя убеждает себя:
"Только потому, что я так выгляжу, мне все сходит с рук".
Охваченный славой, желанный окружающими и не подозревающий о последствиях, Тацуя постепенно теряет из виду то, что действительно важно.
Им манипулируют, его эксплуатируют…
──Что ждет его в конце всего этого?
Но за его стремлением к славе скрывается скрытая правда:
──Он перенес пластическую операцию.
Не в силах разгадать их истинные намерения, Тацуя убеждает себя:
"Только потому, что я так выгляжу, мне все сходит с рук".
Им манипулируют, его эксплуатируют…
──Что ждет его в конце всего этого?