"Ты такой милый, Йота-кун, я всегда хотел тебя съесть".
Я попал под внезапный ливень и поспешил вернуться в свою квартиру. Я увидел женщину у входа в жилой дом, мимо которого всегда прохожу.
..Это была она. Она была красивее любой женщины, которую я когда-либо видел. Лили...Прямо сейчас я был у нее дома.
Более того, Лили, одетая в нижнее белье, повалила меня на кровать...и мы занимались чем-то неприличным.
Я возвращался домой из колледжа и внезапно попал под ливень. Я подумал, что, может быть, я действительно потерял сознание в тот момент, и то, что я вижу сейчас, было просто сном?
Но дело было не только в этом. Я не мог поверить, что смог сделать что-то неприличное с Лили-сан, но сцена, которая вот-вот должна была развернуться перед моими глазами, была еще более невероятной...