Ноябрь, начало зимы.
Академия Кирихара для девочек, миссионерская школа-интернат, расположенная в отдаленных японских горах. Именно здесь мы находим нашего главного героя, Сиратори Рицу, единственного мужчину, которому разрешено находиться в кампусе, и школьного священника.
Он обладает способностью даровать блаженство тем, к кому прикасается, и эта способность усиливается, если контакт носит сексуальный характер. Он ни разу не выходил за пределы территории академии, которая защищает его от демонов, преследующих его. Но девушки из этой академии приходят к нему, веря, что он их ангел-хранитель, и он подчиняется.
Потому что он тяжело переживает смерть девушки, которая укрепила его решимость делать других счастливыми.
Из-за этого постоянного смешения святого и греховного он едва держится на ногах. И внезапное появление новой девушки приоткрывает завесу над совершенно новой историей. Ведь это столетняя вампирша Мэри Харкер.
Однако ее проникновение в академию приносит с собой еще один сюрприз... А именно, телефонный звонок от дьявола.
Могут ли его способности действительно приносить радость сердцам людей? Для чего он появился на свет?
Это история о жизни, переплетенная с молитвой.
[From NekoNyan Soft]
Это история о жизни, переплетенная с молитвой.
[From NekoNyan Soft]