Мир, где люди и нелюди живут вместе.
Главный герой, новенький учитель по имени Кейдзу Цукимото, возглавляет класс, который посещает девочка-вампир Мира Куроджуджи.
Мира всегда одна на занятиях, поэтому Кейдзу начинает беспокоиться о ней. По мере того, как они разговаривают каждый день,
Кейдзу начинает тайно испытывать к ней чувства, и его все больше и больше тянет к ней.
Но он учитель, а она его ученица.
Он жалуется на запретную природу своей любви.
Но однажды... с ним что-то происходит.
"Мира, ты мне нравишься, учитель. Позволь мне услышать твои чувства, учитель".
После школы она выпивает его кровь против его воли, из-за чего он не может удержаться и говорит ей о своих чувствах.
"Значит, вы с Мирой станете любовниками, верно? Я люблю вас, учитель...♪"
Благодаря силе ее алого взгляда они начинают встречаться.
Благодаря отношениям с вампиром, чье мировоззрение полностью отличается от его собственного,
Кейдзю познает наслаждение, превосходящее человеческое понимание.
[From dlsite English]
Но он учитель, а она его ученица.
Он жалуется на запретную природу своей любви.
Но однажды... с ним что-то происходит.
"Мира, ты мне нравишься, учитель. Позволь мне услышать твои чувства, учитель".
"Значит, вы с Мирой станете любовниками, верно? Я люблю вас, учитель...♪"
Благодаря силе ее алого взгляда они начинают встречаться.
Кейдзю познает наслаждение, превосходящее человеческое понимание.
[From dlsite English]