— Несмотря на все пение вокруг, ее мир был безмолвен.
Маленькая деревушка Фада, отрезанная от остального мира, медленно проводит свои дни, коротая время за разговорами друг с другом, совместной трапезой и посвящением своей жизни Священному Писанию. Город с населением всего в 145 человек управляется немногочисленным духовенством, известным как "Группа", которое находится в церкви на вершине холма. Они поклоняются богу-защитнику, состоящему из двух частей: "Барьерной" защитной энергии и "Вытесняющей" наступательной энергии.
В таком крошечном мире, где важно стать частью общества, юной Мерси в этом отказано. С юных лет она видела невидимое, и после потери родителей ее приютила Группа. Когда ей исполнилось 10 лет, ее зрение резко ухудшилось, что вызвало панику среди жителей деревни. Главный священник и Святая женщина решили, что единственный способ справиться с этим проклятием - активно применять "лекарство".
Другими словами, изолировать Мерси до тех пор, пока она не перестанет видеть.
Теперь 15-летняя Мерси, ставшая пустой оболочкой того, кем она была когда-то, ходит в школу и постоянно подвергается травле со стороны одноклассников, некоторые по-настоящему боятся ее, но большинство видят в ней легкую мишень. Внезапная смерть 25-й Святой женщины повергла деревню в шок, заставив многих поверить, что проклятие Мерси распространяется и насилие над ней становится все более агрессивным. Затем, однажды, главный священник говорит, что Бог дал им двух молодых Святых Женщин, а не одну.
На следующий день, когда занятия заканчиваются, один из них взывает к Милосердию.
"Я тоже это вижу".
[Edited from official website]
Другими словами, изолировать Мерси до тех пор, пока она не перестанет видеть.
"Я тоже это вижу".
[Edited from official website]