В ближайшем будущем...
Летние каникулы были не за горами. Хиери Сена, второкурсница средней школы, жила мирной жизнью. Однажды, когда она возвращалась домой со своим другом детства, перед ними появилась фигура в маске. Эти двое были похищены и доставлены в странный мир с двумя лунами.
Когда они очнулись, то встретили еще девять человек, оказавшихся в таком же затруднительном положении. В их замешательстве таинственная фигура заговорила.
"Добро пожаловать в Аркадию!"
"В этом мире, если вы выступите для нас, ваши самые смелые мечты могут сбыться!"
Чтобы найти дорогу домой, группа была вынуждена работать вместе и играть в различных сценах из драмы.
Им также стало известно, что среди них есть предатель... Каковы могут быть мотивы этого предателя? И почему их всех заставляют действовать?
Не имея возможности полностью доверять кому-либо, за чью руку она в конце концов возьмется?
[From Idea Factory International]
"Добро пожаловать в Аркадию!"
[From Idea Factory International]