Это первая игра от Mirage Soft. Из-за травмы, полученной в прошлом, у Юуто не было близких отношений с другими людьми, и вскоре он перестал заводить отношения с девушками. Затем перед ним появилась цукумогами Кике, посланная богиней судьбы.
“Позволь мне быть твоим купидоном”.
Поняв, что она не отступит от своей просьбы и не уйдет, пока не выполнит задание, он попросил ее просто пойти с ним на свидание, думая, что это будет достаточно неприятно для нее, чтобы уступить. Однако у нее не возникло никаких проблем с этим, и они стали парой. Поскольку теперь у них были отношения, она не могла вернуться в царство богов. Единственный способ для нее вернуться - это завязать новые отношения, более глубокие, чем те, которые они только что создали. Именно тогда он понял, что в будущем его ждут одни неприятности.
[Edited from Hau~ Omochikaeri~!]
“Позволь мне быть твоим купидоном”.
[Edited from Hau~ Omochikaeri~!]