Юусаки Шион, менеджер кафе-бара Amulette, управляет заведением, оставленным ей родителями, которые умерли несколько лет назад, и живет со своей сестрой Канон. Около двух лет назад они стали жить со своей двоюродной сестрой Узуки Хиной, которая приехала поступать в местный университет.
После окончания музыкального колледжа Шион работала профессиональной певицей, но после смерти родителей сосредоточила все свое внимание на управлении кафе. Она проводила эти беспокойные, но в какой-то мере счастливые дни, и поэтому до начала ежегодного благотворительного представления, организованного ее подругой детства Минато Нами, оставался всего месяц. Нами, как и ее мать, были хорошими подругами с детства. Шион и ее родители также организовали продуктовый киоск в поддержку своего концерта. В преддверии концерта у Шион было много работы, поэтому она решила нанять временного повара.
Однажды Нами пришла в кафе и попросила об одолжении: выступить на концерте. Тем не менее, главная героиня не занимается пением, чтобы сохранить за собой кафе, которое оставили ей родители. Даже если она уже некоторое время является профессиональной певицей, ей нужно попрактиковаться, прежде чем выступать на публике.
К счастью, был найден временный повар, так что Шион смогла одновременно управлять кафе и петь. Каон, Хина и Наканомори Кеко, фанатки Шион, предложили ей выступить.
Несмотря на все свои опасения, Шион нашла решение.
Она и не подозревала, что после принятия этого решения ее ждал кошмар.
[Translated from the official site]
Несмотря на все свои опасения, Шион нашла решение.
Она и не подозревала, что после принятия этого решения ее ждал кошмар.
[Translated from the official site]