10 июля 2061 года, воскресенье. Город: Нарияма. Префектура: Тиба.
Яманаси Сора разработал новый радиоприемник, используя запасные части.
"Уф... Как раз вовремя".
В тот день исполнилось пятнадцать лет с тех пор, как искусственные голуби начали поглощать все радиоволны. В этот день Сора начал вещать с помощью приемопередатчика, оставленного ему отцом.
На следующий день после его первой радиопрограммы на радио "Рокки" радио приняло другую таинственную передачу.
"Это дополнительный отчет о падении "Голубого неба". Личность человека, пострадавшего в результате аварии на месте бывшего терминала 1, установлена. Имя погибшего - Яманаси Сора. Кроме того, в Небесной академии Нарияма сообщается о многочисленных травмах".
Это была радиопередача из будущего.
"Я..... умру через три недели?"
Прослушав зловещую передачу, Сора впервые за пятнадцать лет вошел в терминал. Когда-то это были ворота в Японию и место, где Сора потерял своих родителей. Здание лежало в руинах, превратившись в тень былой славы и превратившись в гнездо для бесчисленных искусственных голубей. Там Сора встретил девушку с серебряными волосами. Она посмотрела прямо на Сору, нежно поглаживая пальцем искусственного голубя.
"...Ты не умрешь".
Сора был ошеломлен.
"Я не позволю этому случиться".
"Потому что я хочу, чтобы ты посмотрел на небо и улыбнулся".
Так познакомились Яманаси Сора и Хазуки Кагуя.
[From NekoNyan]
Яманаси Сора разработал новый радиоприемник, используя запасные части.
"Уф... Как раз вовремя".
Это была радиопередача из будущего.
"Я..... умру через три недели?"
"...Ты не умрешь".
Сора был ошеломлен.
"Я не позволю этому случиться".
"Потому что я хочу, чтобы ты посмотрел на небо и улыбнулся".
Так познакомились Яманаси Сора и Хазуки Кагуя.
[From NekoNyan]