Прожив 10 лет вдали от родного города, в чужой стране, Каната вернулся туда, чтобы продолжить учебу. Он был удивлен, когда снова увидел свою старшую сестру и других друзей детства и увидел, что все они выросли и сильно изменились.
По прибытии Каната понимает, что он будет жить в доме не только со своей сестрой Тукой, но и со многими привлекательными молодыми женщинами, включая Туку, Айю и Казанэ, в дополнение к симпатичной домовладелице по имени Рина и зрелой и привлекательной Сакуре-сенсей.
Излишне говорить, что нашему герою становится трудно не смотреть на них похотливым взглядом, когда эти юные леди все еще не утратили своей привычки жить только между девушками, вовлекая его в самые захватывающие ситуации.
Нашему герою предстоит бурная жизнь...
Нашему герою предстоит бурная жизнь...